墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

看门狗paro杂谈

——没有更新于是开始絮絮叨叨交代一些事情——

一开始只想写一个简单的片段式故事,结果老毛病犯,非要有头有尾有剧情,于是变成了现在这段改编于原作开头近藤刚认识阿妙并且与银时对决的故事。当然因为有土银俩人提前认识了的设定,结果会变得不太一样。

设定上还是尽量在游戏设定的基础上给银魂的角色们寻找合适的位置。比如说万事屋成为了一个类似游戏中“dedsec”的自由黑客团体,新八设定是大学编程专业的学生,计划毕业后做程序员安分敲代码过日子;小神乐则是出身黑客家族,天赋异禀一直跟同样很厉害的哥哥对干。真选组就作为政府部门的一部分,看着有点像“ctOS”阵营,但实际上有自己的看法。

个人能力上大概是偏心,给银时的设定比较接近二代主角马可仕,俗称二狗子,属于只要实用什么东西都会拿过来利用的类型,这样的人会把偶然弄出来的强力病毒(定春)放在遥控车的脚本存储卡里面也没什么奇怪的了吧。而给土方先生的设定比较接近一代主角艾登,俗称狗哥,本质上是个扫除人,个人感觉土方先生算比较传统的人,比起信号追踪什么的还是物理解决对于他来说比较实在。所以也会比较看不起各种歪门邪道(比如遥控小车)。

paro已经写了五段,四段与剧情相关一段纯粹想吃cp,反正每次写着写着就会跟最初的目的产生偏差。这段剧情应该还有一段就好了。接下来还想写小神乐的黑客比赛,两人跟家长似的坐在看台上跟亲爸坊主一起给女孩儿加油;两个人初次相遇的故事;还有银时外出任务总是戴帽子的原因(有次小神乐玩了ow后趁着午觉时间给他剃了个邓紫棋的发型)。

总之这是一堆出于个人兴趣所以创作的东西,也算是为了找回一点自己过去擅长的轻松吐槽风格,银魂就是很适合大家坐在一起插科打诨,一起犯傻一起笑。同时也想安利这个系列的游戏:Watch_Dogs(看门狗),一共两代,想视频通关的话个人推荐纯黑少爷,但是打法不推荐(不要问我经历了什么)。

以上。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER