墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

番外没打到,性格靠瞎猜
跟大佬求碎片,大佬说给小小黑养童养媳,也确实对,小小黑四星了小小白还是没来(哭

———

“黑童子。”
听见熟悉的声音,黑童子下意识地往声音来源处看去。廊檐下的白童子服饰与过去的样子有所不同,但相貌一点没变。他依旧像从前那样露出温婉的笑容。黑童子揉了揉眼睛,确认自己眼前的一切都是真的。
“是我呀,你不认识我了吗?”
“怎么会。”黑童子把高大的镰刀立在一旁跑过去握住白童子的手,“看来你也成为那个人的式神了。”
两个人就地坐下来,今天阳光很好,院子里似乎永不凋零的樱花树上挂满祈愿的绘马。黑童子盯住自己的脚尖,不怎么直视白童子的目光。白童子倒是大大方方,一直看着他笑。“黑童子已经觉醒了,看起来真厉害。”他抬手摸了摸黑童子额头的饰物,被摸的那个忍不住紧闭眼睛,绷紧肌肉一动不动。“而且已经是这个地方等级最高的式神了,御魂看起来很有安全感。”
也许因为是防御向的吧。黑童子摸摸随身携带的御魂盒,手指轻轻摩挲衣袖的布料。
“白童子,在这里有什么不明白的事情都可以问我。”
“嗯。”白童子微笑着点头,突然想起来什么似的一拍脑袋:“话说黑童子知道什么是'童养媳'吗?”
“为什么问这个?”黑童子皱起眉头,这个词在他们还是人的时候听说过,但总感觉不对味。“大概就是一个大,一个小,小的那个养大了给大的那个做媳妇?”黑童子摇摇头,尽力想拼凑出一个尽量合适的解释。
“那为什么刚才晴明先生在跟其他的阴阳师交流的时候会提到这个词呢,还提到了黑童子。”白童子两手撑着鼓起起来的两颊,小眉头皱得紧紧,嘴撅得顶高,一副大为不解的样子。
“大概是因为我比白童子大。”黑童子站起来拿起那把比他还高的镰刀,“现在我虽然还不是很强,但我会保护好你的。”他向白童子伸出手,“现在明白了吗?”
白童子一愣,随即红着脸抓住黑童子的手。“在说什么话……我会快些长大变得像黑童子一样厉害的!”他一面笑一面说,紧握住的手就像生怕对方跑了似的。

角落阿爸抱着一堆白达摩蓝达摩还有觉醒材料欣慰地笑了的FIN.


评论
热度 ( 19 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER