扫大院的而已

【土银】关键词:到此为止

土银深夜60分

关键词:到此为止

————

“啪嗒”一声铿锵有力,土方抬起头,对面那颗毛茸茸的银白色脑袋在桌面上不知道滚着哪里的空气键盘。

“到此为止吧,再学下去脑子绝对会砰的一声爆炸的,会变成葱绿头发和青绿色头发的。*”语气懒懒散散,全无战意。“真佩服土方君啊,如果这座大学折叠了你肯定会被分去第一扇区——啊对了第三扇区只有营养液没有甜食,果然还是不希望学校折叠。**”

土方放下书按揉两眼之间,本来书就看得头大,现在又加上一个天然卷不着边际的喋喋不休,感觉脑仁生生地疼。

“不想看就不要在这里影响我,是你说觉得有个人陪着复习会更有动力一点我才撤了在图书馆预定好的位置,现在又在这里啰啰嗦嗦些什么。”

银时的脑袋滚向另一边,整个人歪在桌子上斜睨土方。“凭什么我要出去,外面那么冷出去的是傻子,宿舍才是我温暖的家。”

“那我也不会出去。安静点,这次考试很重要。”

“对大学霸来说哪次考试不重要你说说看?”银时向桌上的草莓糖伸出罪恶的手,突然被一整本卷成卷的文学概论砸在手上,瞬间多了一个红印。“我糖分不足学不进去,低血糖快死掉了。”语气倒是义愤填膺,就是没什么说服力。

“你糖分充足也学不进去。”然而学霸已经看穿了一切,低头继续啃起繁多且琐碎的福柯和索绪尔。银时故作悲痛地一阵叹息,抓起一本万叶集的选篇懒懒地看。

头顶传来一声叹息:“上次经过的甜品店有冬季限定的豪华水果圣代,时间正好在考完以后。”刚才被银时丢掉的语言学概论被撂在面前。“每门绩点3.0以上就请你吃。”

“太黑了,2.0吧,顺便加上果子屋的团子。”瘫软的毛球拿起书,不大激动甚至面无表情地讨价还价。

“2.5,否则免谈。”土方低下头,嘀咕着刚才看见的三个女权主义者叫什么来着,伍尔夫、波伏……克里斯什么来着?有点想不起来了。

“成交。”有些愉快的声音一口打断土方的回想,“顺便一提,是波芙瓦,克里斯蒂娃。”


FIN.


*KUSO初音和gumi的合唱歌曲《脑浆炸裂女孩》

**KUSO国产短篇科幻小说《折叠北京》及派生物《折叠北大》

评论 ( 3 )
热度 ( 29 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER