墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

漫无目的地晃悠总有意外收获,瞎子把车往边上停下来,这一截背街没人管,大不了踩油门跑路。
“那么巧?”他探出头咬着烟屁股笑,“去哪不,我顺路。”
“你不知道我去哪就顺路?”对方挖了玩鼻孔,拖着懒懒的语调,“话说你不是说你快瞎了吗怎么还拉活,信不信我举报你?”
瞎子推了推墨镜:“雾霾天大伙都跟瞎了差不多,你不也找不到路、跟个瞎子似的乱跑?”
对方不动声色:“谁知道,我在街上走的好好的,怎么会跑来你这里。”
“你问我我问谁去。”瞎子叹了口气朝下抖抖烟灰,“上来吧,跟我一块儿总好过在这瞎晃悠,回头被片警逮住你又语言不通。”
对方倒不客气,拉开车门就上车,在副驾驶座上瘫成一堆烂泥。瞎子无奈地笑笑,说句你还真上来了,踩油门挂档继续跑起来。
“你还没见过我住的地方是什么样吧,难怪,每次来不是下雪就是雾霾,你也就能在这种天气过来一趟——等等,有人找我,一个熟人,你别说话就成。”
二十分钟后才找到人,一胖一瘦俩戳在路边,雾霾天里都特显眼。瞎子瞥了眼不知道什么时候变空的副驾驶座,转头去看刚上车的两人。
“先生准备去哪?”他笑着说。

FIN.

评论
热度 ( 3 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER