扫大院的而已

一个土银圈的小伙伴们拥有了超能力的奇怪脑洞

本次出场人物:阿平、橙耳、害目(为啥总有你/废话我是写的)

2.
在异能组里面有很多这样的人:平时叫着别人太太抱着大腿,但自己也被抱着,久而久之大家就串成……你们知不知道一种生物叫海兔?就是那种样子。

今天我们来介绍一位隐于市的人:阿平。

阿平的异能力【白桦林】是制造白桦林幻境。大家往往都对此不以为然,因为不管是什么幻境,总有一个使用者被打倒就可以破除的固定设定。诚然,能制造幻境的人在战斗上跟专门的战斗型异能有很大的差距,因此往往只能利用幻境来隐匿自己,一旦被发现或抓到就会很难脱身。

你以为就这么简单吗?

很多人更烦人的,就是有【隐藏能力】,这可是开挂的技能,但没办法,人生就是这样充满了各种不公。

阿平的隐藏能力【夜归人】仅能在【白桦林】发动时使用,头戴斗笠的流浪武士游荡在迷雾笼罩的白桦林中,寻找闯入者并毫不留情地斩杀,所以才会传出“白桦林会变化袭击迷失者”的传言。

橙耳作为大使去拉阿平入伙,在白桦林里迷了路。静寂的白桦林里叶落满地,却无法透过纤细的枝桠看见天空,能见度很低,也不知道是哪里来的雾——

一个逗比文那么严肃干什么,反正很吓人就对了。而且依照剧本,橙耳将会遇到【夜归人】唤出的武士并且有一场大战……

“害目你不要站在那边读剧本了,不然——”

橙耳突然掷出一件白色的物品——一架纸飞机,可是纸飞机的速度并不符合它原本的性质,更像是投放了一架小型的战斗机直冲向后面戴斗篷的流浪武士,武士迅速跳起避开,很快消失在茫茫浓雾中。

“不然你刚才就死了哈哈哈哈不按剧本来。”

“这叫职业素质,放心啦暂时还死不了。况且这次是你和阿平的主场。”说着害目又若无其事地翻开了剧本。

橙耳的异能【纸飞机星球】控制引力,刚才的纸飞机是通过先给纸飞机一个加速度,然后增加引力使其加速,冲击力大大增强造成打击。

“还没完。”

橙耳突然抛出五六只纸飞机,四处抛散的纸飞机甚至撞断了树木,粗壮的枝干倒下时带起的风吹散了周边的雾气,一个人形渐渐清晰起来。

来的人是阿平吗是吗是吗一定是吧请一定按照剧本来!

“没错是的,现在算按剧本来了吗哈哈哈哈哈。”阿平笑着从迷雾里走出来,后面还跟着刚刚跑掉的【夜归人】唤出的流浪武士。

“其实你们好好说的话我就会出来了,但没想到你们会自己走到【白桦林】里面来。”

“哈哈哈哈是害目带的路。”橙耳看了一眼旁边,捧着剧本的某人正在慢慢用【歇泊】透明化自己。

白桦林里很安静,流浪武士出手向来干净利落。(喂喂不对啊发生了什么?

FIN.





评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER