墙头多的扫大院的

一个土银圈小伙伴们拥有超能力的奇怪脑洞

本次出场:茸茸、拾肆、害目(借用了二位的评论记录请见谅(土下座

1.
“……也就是说,也就是说!我画过的土方先生和坂田可以只让我自己用♂吗!”

“不要做梦了快醒醒。”

“你们欺负我。”

“才没有呢只是要告诉你大人的世界很肮脏小孩子不能随便进。”

“我才不是小孩子。”

“那你开车啊。”

“我开了呀,不过不是ty就是了。”

“不是ty你逼逼什么,喂,妖妖灵吗——”

茸茸突然一怔,不可思议地看着自己正要拨打110的手被一只手按住,不知什么时候出现了一个苏脸看他的喻文州。

“走开,我要叫老魏了。”

拾肆哈哈大笑起来,手里还抓着崭新撕口的笔记本和笔。趁他笑的时候茸茸两手撑出抓住了空气,猛地向两边一掰,眼前的“人”瞬间变成了落在地上的两片纸片。

“系统公告:老叶向老韩发动了【猫耳攻击】,老韩失血1000点!”拾肆急忙抽笔在纸上写画,“呲啦”一声,对面的茸茸突然抬起了一只手。

“你够了哈哈哈哈哈哈卧槽翻盘不能啊哈哈哈哈哈!”

“哈哈哈哈哈所以说原来说的啥来着?”

“我忘了。”

茸茸一脸冷漠地看着一脸冷漠的拾肆——他手上的纸并没有找他说的发生任何改变,人却突然冷哼了一声,自带【冷漠】的蓝色标志。

“你看你又开始冷漠了。”

“因为我此刻是头痛的。”茸茸扶着脑袋转向旁边,“从我们开始吵的时候就一直有个人在看着,还做笔记。”

拾肆翻手握一把小手枪,枪口指着茸茸看向的地方。

“对不起,你们继续,不用管我——不不不茸茸求别撕,拾肆别开枪!”从草丛里钻出一个举双手投降的人。

“哈哈哈哈哈原来是害目。”拾肆左看右看,正巧看见了害目手上的笔记本,“你记了什么?”

“没什么……”

拾肆没说话,突然打了个响指,整本笔记本突然挣脱了控制,写了字的每一页纸都一点点翻开、炸裂,散成一片呛人的烟雾。

“……也就是说,也就是说!我画过的土方先生和坂田可以只让我自己用♂吗!”

……

三个人旁突然又出现了“茸茸”和“拾肆”,进行着刚才相同的对话。拾肆冷漠地打了个响指,所有的复制品便瞬间变成了纸片。

“上吗?”茸茸捏了捏拳头,转头征询拾肆的意见。

拾肆点了点头,迅速在纸上写下【焚归】两个字。

【焚归】:拾肆隐藏技能,通过【disappear 】发动,操控焚风

“哇啊啊啊啊这不是掌握不好你们的人物性格打算先从评论对话来入手吗住手啊!!”

————————

听今天乘在空鲸上的大伙们说,空调设备突然出了状况,一会热得要命一会又恢复正常,地上还会突然出现撕裂的口子,所幸没人掉下去。

“可是大家的故事才刚刚开始——”

话尾被一脚踩灭,拾肆让焚风小范围打转把地上的纸片清理干净。“话说我们刚才说到哪了?”

“忘记了。”茸茸抬手在虚空中挥了几下,扯出一根看不见却摸得到的空气绳子,将地上的鲸鱼养殖者捆了,一并带回鲸上去。

故事有没有开始并没有人知道,冷漠倒确确实实地存在着。【笔者按】

TBC.

评论 ( 11 )
热度 ( 13 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER