墙头多的扫大院的

能力设定


格式:

圈名

【能力名】具体设定


排名不分先后,刚刚加了人,完美


江崇

【Too fast to live】简而言之就是加速。包括自身、周围事物,甚至空间、时间。在特定的环境下加速效率大幅上升,例如城市。

(搞不好会整出黑洞)


茸茸

【不惧风雨】简而言之就是撕裂,具体对象参考上面的(明显懒!)

(你说的要撕裂次元墙23333)


橙耳

【纸飞机星球】肯定不是召唤大量纸飞机因为那除了浪费纸并没有卵用。实际是操纵引力的能力。

(所以纸飞机可以随意上天吗)



拾肆

【disappear】画过画写过字的纸均可以变化成为现实中存在的东西并只能让自己使用。

(如果弄成灵魂画作的话是没有自动修正的这点要注意)


微微

【闻戈】将历史上的场面还原到自身所在的现实,历史场景内发生的一切均可以对现实造成影响,但不会伤害到自己。

(另类穿越)


林子

【薄欢】通过直接接触扭曲对手的筋脉骨骼,不亲自矫正就无法复原(包括治愈系能力)。没有最痛苦,只有更痛苦。

(捅刀爽)


阿平

【白桦林】制造出一片白桦林的幻境,无法识破的人将会永远迷失在其中,直到死亡。林木会被幻境制造者操纵对迷失的人发起攻击。

(有点恐怖)


害目

【歇泊】召出一条巨大的飞在空中的透明鲸鱼,可以作为交通工具和要塞使用。

(自带隐身效果,废话因为本来就是透明)


以上为常备,大概……


欢迎大家拖家带口来玩啊!!


还有传说中的各位大手们,胡编乱造工事中(不)

评论 ( 57 )
热度 ( 13 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER