墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

一个老猎人的絮絮叨叨

为何大家都开始写年终总结,都快元宵了。不过说实在的,我才是真的没有资格写所谓年终总结的人…
从前年的暑假开始打游戏,那时候恰逢银魂开始凉,正好就掉游戏坑了,然后一去不复返,开了三个创作小号,现在在刺客信条圈扒拉着墙角。(如果有人想吃粮食可以爬过来我喂饱你(不包期限,谁知道我什么时候又跳))
然而,然而,现在这个状况感觉银魂还能再续一波命。这个状况很折磨人,仿佛眼看着自家队友把球运到了对方球门就差临门一脚,突然那傻狍子开始利用自己高超的球技和对方玩起了托马斯回旋。这个队友就是空知老师,组委会应该禁止猩猩上场参赛来杜绝这样的状况。
不过也算松了一口气。说起来这两年真是过得如梦如幻如莫西干,游戏大作的实况看了不少,跳坑更新几万,就是没空回来给自己本命发糖。有时候想着就这样吧,填完几个破坑我就这个圈封笔,出现这个想法以后,反而不写了,仿佛生怕某一天自己真的站在了终点,于是开始原地踏步,希望走近终点的日子远一些,再远一些。
不过今年也见到了一些人,金戈啊,Nero啊,阿苏差一点点就能见到了。已经一年不见椰子老师和牛奶,两年不见草帽,不知道大家现在实际看上去是什么样子,有变化了吗?倒是跟老林又在上海见了一次。维太大佬每次cp都能见,谁叫我们每次都有py交易(愿洞察老头忽悠我们)。
这一年确实感觉没什么进步,文照写,只是不像以前那样用心用几个月磨一篇,真的没那耐心了,现在都浮躁,我也浮躁,总想快点写完了却心事,到最后却剩下一堆垃圾。我写不出动人的故事,话说从以前开始就喜欢清清冷冷讲故事,像一个旅人走进森林里的小屋,听面带伤疤的老猎人说起年轻时的事,过去多年的事也引不起感情,说完了旅人继续赶路,老猎人继续烧火,大家各自就是过客。文中的他们是,现实的我们也是,既然一生只相遇一次,为什么不把故事讲好?可作为老猎人的我也没什么感情,那都是过去的我想的事,不是当下的我所在经历的事,我没感情也是合情合理吧?讨论的结果就是我不在乎是否要成为大伙记忆中的阳光,我也清楚我自己没那个本事。我要成为流星和昙花,闪耀只在一瞬,当你看完,只要心中涌起一丝可能难以诉说的波澜,那就是我的胜利。
所以这种自大的东西不叫年终总结,根本就是老猎人的絮絮叨叨。如果你点开了,看完了,谢谢你的停留,水烧好了,天亮了,记得带好你的行囊,路上小心,后会无期。

FIN.

评论 ( 12 )
热度 ( 10 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER