墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

“信号……正常,测试,1,2,3……”敲敲耳边的信号接收器,“喂?听得见吗?”
“听得见。”沉闷的声音从耳机中喷出,银时差点一个趔趄翻下去。
“土方君你想吓死我吗,吓死了我对你有什么好处?”
“你不会再阻止我们的计划的好处。”
银时啧了一声:“你们自己摸摸揣胸口的良心说说,那些官员哪一个能做到完全问心无愧的,真搞不懂你们这群人为什么要保他们——啊对不起我忘了,你们的良心被总一郎君做成烤串吃了。”
听对面不说话,银时又换上了套近乎的口气:“别介土方君,透露一下吧,安保有哪些人,这些人又安插在什么地方,神器的所在地——”
“这种重要的情报怎么可能告诉你!”
“切,不告诉就算了,大不了我自己看。”
“天然卷……”耳机里传出犹豫的声音,与平时行事果敢的副长先生不同,他此时真的有些踌躇不定。“……别失手了。”
犹豫终究变成了肯定,银时点点头,望向不远处闪耀着直升机停泊指示灯的大厦楼顶。目标的神器就在那栋大楼里,被一名蛤蟆头的天人当作宝物收藏。他理理被风吹乱的碎发,背好降落伞包,调整安在袖口的武器,一切完美。深呼吸一口气,江户的地面空气质量差劲,高空虽寒冷却有着说不出的清新。
“话说以前是不是有个人也这么干过来着……”
银时嘀咕着,张开双臂向前迈步,一脚踏入了虚空。

一个试水的刺客paro段子FIN.

评论 ( 1 )
热度 ( 24 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER