墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

“你们不挖人祖坟改跑酷了吗?一天一个墙头你以为自己是超级马里奥啊!”
在银时一拳落下之前黑眼镜及时将ps4从危险区转移出来,由待机的徒弟苏万以最快速度夹着逃离现场,留下黑眼镜师傅与来自江户的战场神话对峙。
“咱先冷静点成不,你看那边有稻香村的点心,坐下来慢慢吃慢慢谈。看茶——算了还是我给你倒吧。”
有点心做贿赂,银时一屁股坐下来拿起肉松蛋糕狠狠地嚼。
“八个月了喂!八个月没更新了,我看你干脆跳槽到江户算了,反正原作里也生死不明的。”
“即便生死不明那不也都是原作者的想法嘛,得受着。”黑眼镜收拾着桌上的光盘和手柄,银时吃也就算了,还故意故意地把渣子掉在上面,回头要是清理不好,闹蟑螂是肯定的。“没事干你总不能让我在这发霉吧。”
“我可是一直都忙着在拯救江户,不像某个戴了墨镜的宅男整天在家玩……怎么又是刺客?那家伙搞了个看门狗paro还不够还要祸害到这边来吗?脑子里都是土豆泥吗!”
黑眼镜眼疾手快捉下银时摔出的一张盘,迅速藏好正襟危坐。
“都是我徒弟的,小孩子嘛,爱玩,做师傅的当然得指导指导。”黑眼镜一面点头一面自顾自拿点心吃,“你家也有小孩自己也该清楚。”
“是啊那群臭小鬼整天——给我等会!怎么从拖坑变成育儿交流了!”
“你别自个儿承认是育儿成不……”黑眼镜歪歪嘴角,“话说你们再不努力努力,那位怕是真要一去不返咯。”
“刚才还说尊重原作者的不是你吗。”
“我也没让你不尊重原作者啊。”黑眼镜抬头四处看,吹了两声口哨,没反应。无奈起身去房间外一看,只见ps4静静躺在门口,苏万的鞋没了,那小子早丢了家伙自己跑路。
黑眼镜师傅只得自己把东西抱回去安装好。
“我是说,咱看看啥玩意儿把那家伙迷得神魂颠倒的,连这边都给忘了。这坑不比外头,冷了去了。”
银时搓搓胳膊,全怪黑眼镜这张破嘴,说得他都有点冷。
“脸嘛还行,可惜还是比不上阿银我。”
“咱能别拿自己跟西方人比么。”
黑眼镜负责操作,一路上人挡杀人佛挡杀佛。
“最近银魂也要出无双游戏啊,还是Spyair唱的主题歌。结果还是这样,一到剧场版啊游戏啊真人版啊就找以前效果很好的老组合来卖情怀,就跟卖不出菜饭开始卖惨的快餐店老板一样。”
“可这又不是无双游戏——你别指望我会吐槽你那一脸惊讶的表情。”
“这家伙好逊啊,不费吹灰之力就杀了。”
“你可以直接夸我技术好。”
画面进入CG过场,黑眼镜和银时各自端起一旁的茶杯,突然同时一口喷在了电视屏幕上。黑眼镜赶紧放下茶杯拿起包装盒左看右看。
“以我的经验,这系列作品从来没干过这种事儿。”
“你的经验根本就是用过的手纸!”银时用袖子擦着茶水,拿过一个枣花酥压惊。
“这方法行不通,你有别的计划没?”
“你问我我问谁去。”银时一只手吃一只手挖鼻孔,没闲着。“该干啥干啥?”
黑眼镜默默挪过来,拿了剩下的枣花酥三两口吃掉,就这么看着银时。
“喂把我的点心还来!你搞什么——”
“该干啥干啥。”

FIN.

评论
热度 ( 5 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER