墙头多扫大院的,此号仅有银魂相关,子博如下:
刺客信条:@被刺客招生办摸了
鬼泣:@DMC24小时观察组
塞尔达传说:@隆隆牧场新鲜出品
杂货:@史莱姆的杂货堆

《Hello World》段子
祝恶灵附身2发售!

——

“喂你的快递,都出门上班了回来的时候就自己拿啊,难道把脑子忘在停车场上了吗?”
“你才把脑子忘停车场上了!”土方愤愤抬头却被一只扁扁的飞机盒糊脸,身旁沙发一沉,手里的手柄被拿走了。
“还在玩这种炒冷饭的家伙啊,连展会都拿不出什么新东西的家伙不过就是连炒饭都炒不好的老妈。话说你不是任o堂派吗,明明废宅附体的时候一直抱着joy-con不肯撒手。”
“那家伙是那家伙,我是我。”土方额角跳着青筋,强压下怒气去专心拆快递盒子。“可恶那个老太婆,我只是告诉她有什么大作再统一发,这只有一张盘——”
发觉土方突然没声了,银时转头一看盒子里的东西,不自觉抽了下嘴角。
“呀——这不是最近一直在讨论的那个……那个什么?会进入好几层梦境的那个?还是突突突射丧尸的那个?”
“哪个都不是吧喂。”土方的语气也开始发抖,“不管是哪个,听说评价还不错,呀婆婆真是有眼光啊。”
“那既然是不错的作品土方君就好好独自享受吧,我去——”
银时还没站起来就被拉住后衣摆猛地倒进沙发。
“那怎么行好作品要分享才对是吧,给我说是不然现在就把你铐回去!”
“有本事就试试看啊,我也是很忙的哪有空陪你体验身为索狗的乐趣!”
“你忙什么啊说来听听?话说你们任豚还有脸说炒冷饭更猛的分明是你们那头吧,8-bit时代的街机都拿出来了还真是辛苦你们了!”
“诶——土方君不会是怕了吧,没关系哟反正晚上我会记得把房间密码改掉并且在音响里播放黑色星期五的。”
“谁怕了!话说你才是怕了吧刚才你嘴角抽了一下我都看见了!”
“你不也在抽吗!烦死了那正好来比试看看,不就是个破游戏我立马通关给你看!”
“正好啊,让我看看你这个连前作都是视频通关的家伙怎么装!”
光碟被粗暴地塞进主机,而在读盘界面结束的瞬间,客厅里面已经空无一人。

FIN.

附:本篇设定银时是任o堂派,土方实际上是任o堂派但因为得知自己居然跟那家伙)有相同爱好,愤而在住到一起时买了索o的主机,只在被宅十四附体时暴露出自己真实的爱好(会有正式篇章讲宅十四的故事)

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER