墙头多的扫大院的

【土银】Hello World

看门狗paro
番外已经确定了有两篇,依照游戏内彩蛋任务改编,目前更新的还是正剧

————


8.
“小银为什么总戴着帽子呢?”
在大伙常去的烤肉店里,所有人都热火朝天撸起袖子抢肉时,神乐艰难地咽下一整块烤得挺嫩的牛排,突然发问道。
“你以为是谁的错!”银时正撕扯着好不容易到手的猪扒,还不忘扒上两勺快被炭火的热度烤化的圣代。“就算天然卷生命力茂盛但也不等于能无线增殖啊,谁会玩着游戏一高兴就趁别人睡觉的时候把头发剃成游戏里的形象啊!”
“可是那个造型明明很酷阿鲁。”
“小神乐,你到底给阿银剃了谁的发型?”
新八端着碗吃相还算文雅,今天考过试后总算将紧绷的神经放松下来。神乐叼着第二块肉,掏出手机点出一张图。
“小神乐…就算人家是黑客,但这个发型也……”新八看到屏幕,忍不住噗哧地一声笑出来,神乐自己又看了一眼,也开始一边嚼东西一边狂笑,只有银时一脸阴沉。
“很好笑吗!阿银我差点就要因为这个发型被当作连续网络金融诈骗案的主犯了啊!万事屋就要没有了,这样也可以吗!”
“抱,抱歉。不过…噗。”新八大张着嘴努力吸进一口新鲜空气,“阴阳头果然还是…还是……”
“不过小银超厉害的居然一直都没有醒阿鲁!”
“你以为这又是谁的错啊,正常人谁会学着游戏里面的设定做出真的麻醉枪来!”银时一拍桌,“啊我下的牛肉!站住!”
神乐得意洋洋地将烤得恰好的牛肉一股脑吞下去,一点也不像在品味美食——话说也不怕烫着。
“话说话说,小银帮我做一个会把东西冻成冰棍儿的东西吧阿鲁,这样的话到夏天就不用在事务所里闷着了!”
“行啊。”银时闷闷地往烤炉里下神乐根本不吃却也只剩下这些的土豆和洋葱,“你先去南极洲睡上九年再说吧。”
“你们一点都没有英雄的样子喂,根本没有认为世界值得为之奋斗的认识喂!”
“烦死了,一副眼镜就好好的做杨o信不要在这里啰哩啰嗦!”
“谁啰哩啰嗦啊!虽然我确实是猩猩用的最好。”
自知失态的新八扶了扶眼镜,正襟危坐下来。“阿银和小神乐都冷静一下,反正现在头发都已经长出来了,就不要在意这些事情了。”
“可是后来小银打竞技一见到黑o就狂怼对方,现在连金武器都拿全了阿鲁。”神乐举手,“我也才拿了一半而已阿鲁。”
“你到底对黑o有多大的怨念啊!”
“是那些家伙太弱了。”银时挖着耳屎看一眼烤炉,才发现饥饿的神乐居然连蔬菜都不放过,干醋撂筷子不吃了:“bug什么的利用一下,自己开的外挂再利用一下……”
“我要举报!这里有个人开挂,有人吗,有暴o的人吗!”
“反正连暴o用的都是gtOS的系统,不利用一下不是很可惜嘛——”话音刚落,身后的扇门突然一下被打开。
“谁,谁在叫有人开挂?”
万事屋三人看着门口的来人,新八抽了抽嘴角,推推因汗滑下来的眼镜架。
“土方先生……真选组的人怎么会在这里呢?”

TBC.

评论
热度 ( 19 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER