墙头多的扫大院的

【瞎银】论如何将沉迷游戏的人拖回填坑死线

银时一脚踹开房门的时候,黑眼镜差点一把捏碎红蓝色的手柄。
他镇定地扶了扶墨镜,即使屋里漆黑一团。“哟,说曹操曹操到,今儿怎么想着来找我来了?”
“给我说人话啊,日本人听不懂你的京片子口音!”银时一巴掌拍墙上兼按亮房间里的灯,“五个月了!整整五个月都没有更新了,换在日本漫画界上这种作者只有某个老贼能与之匹敌了吧!”
“可是人家又没打麻将。”黑眼镜嘀咕着,看情况不对,为了杜绝不必要的损失默默把手柄放到一边,正襟危坐。
“所以说,你这又是在干什么?”银时在地上一气坐下,瞧了眼屏幕上的画面。“游戏?你不是只会消消乐和俄罗斯方块?”
“那是另一个人玩的,麻烦别跟我的设定混在一起。”黑眼镜笑笑,“别拿干粮当豆包,这游戏在你们那边也挺火的。”
“我知道,以前总是戴绿帽子的家伙突然不戴绿帽子了,就像总是作恶多端的不良少年在下雨的路边捡了小猫,立马就吸引了一大批追随者……”
“打住,你这算什么比喻。”黑眼镜拿起手柄在手里掂掂,“好不好玩玩过才知道,人家又不像你们那边的眼镜仔,绿帽才是本体。”
“那种东西谁会玩啊,万事屋也只会在收了委托的情况下去帮人排队买wii而已。”
“直言不讳,你已经不怕被状告版权了么。”黑眼镜端详着手柄的按键,将电视上显示的调回标题画面。“这期间已经经过wiiu,2dsll了,今后就是switch的天下。”
“那也不是那混蛋不填坑的理由好么!修学旅行坑了快一年了吧,到现在其实连大纲都没有啊!阿银能不能回去都是个未知数啊!话说为什么一开始会因为看了《杀死比尔》而想出修学旅行这种烂故事啊!想让我们去削人脑壳也要有个限度啊!”
“想点好的,没准儿下一步故事就按游戏的剧情发展来呢。咱把那鹅蛋形装置改造一下,最好改个能吹的——”
“你以为是时之笛啊!我才不要折腾半天回来又回去最后啥也没捞到,而且还有一群破npc把我呼来喝去!”
“反正就是搬个冰块,打个巨人,顺便拯救一下世界什么的。”黑眼镜两手一摊,“行了吧,比我们那有保障多了,临时工跟五险一金的区别。”
“正式工在你眼里只有五险一金的价值吗,给我向辛勤工作转正的正式工道歉!马上!”
“等会…咱俩角色是不是反了?平时不都是你装傻我吐槽,今儿还反过来了,看来玩游戏确实有影响。”
银时随手抓过一袋薯片撕开包装袋:“谁知道。”
“那干脆反过来,你来玩,我先出去,然后我愤怒地冲进来跟你说更新的事,你看成不?”
“能成才有鬼啊,这不是又从头开始了吗!结果还是没讨论怎么把人拉回坑吗!”
黑眼镜站起来,一手搭上银时的肩膀,叹口气兼语重心长地说:“放弃吧,这种事是勉强不来的。”
“是吗。”
银时举起一条不知什么时候从手柄架上卸下来的蓝色手柄,当着黑眼镜已经黑了半边的面,勉强手柄做了个仰卧起坐。
头顶传来一声惨嚎。

FIN.

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 樱花冻史莱姆 | Powered by LOFTER